:::
:::
:::

字級: 小 中 大 | 轉寄朋友 | 友善列印 | 本文瀏覽人次:31215

年後轉職高峰 高市勞工局開放求職登記

更新時間:2015/02/25

 

年後進入轉職高峰,勞工局開工首日開放民住求職登記,「開工祈福」福袋秒殺,本月26日起至3月7日舉辦六場徵才活動,釋出約3千名職缺。

勞工局訓練就業中心為讓求職民眾有個新年好采頭,今天在楠梓、左營、三民、中區、前鎮五個就業服務站,舉辦「羊年行大運,求職“袋”好運」活動。民眾求職登記並打卡,或與「訓服寶寶」合影上傳臉書,即可獲贈「開工祈福」福袋。

福袋印著「開運招福」字樣,裡面有象徵招財進寶的金元寶開工糖果、求職小叮嚀卡片、文具用品等多項小禮物,由工作人員扮裝成的吉祥物「訓服寶寶」發送給民眾,六百個福袋馬上被索取一空。林小姐說,很開心拿到開工福袋,希望為新的一年帶來好運。

勞工局長鍾孔炤表示,春節後是廠商招募人才旺季,也是民眾轉職高峰期,希望透過活動為求職朋友打氣,大家能善加利用公立就業服務站的資源。

訓就中心將於26日至3月7日舉辦六場徵才活動,其中3月7日(週六)上午9時至12時30分,在勞工局澄清服務中心舉辦年後首場大型徵才,當天有包括楠梓電子、裕鐵企業、聖暉工程科技、長頸鹿美語、金茂企業、義大客運、奧爾資訊多媒體、屈臣氏、小北百貨、摩斯漢堡等60家廠商;現場還有原住民就業諮詢、職業性向分析、行動彩妝、履歷健診等專區。

〔自由時報記者洪臣宏/高雄報導〕



請評價本文: 一顆星 二顆星 三顆星 四顆星 五顆星

本文評價結果

文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
文章評價星 0 %
青年輔導委員會

通過A+優先等級無障礙網頁檢測

◎經濟弱勢青年工讀專案  0800-005-880 王先生 02-7736-5130 張小姐
◎青年暑期社區工讀專案 0800-885-881 陳小姐 02-7736-5129 林小姐      
◎大專生公部門見習專案 02-7736-5133 李小姐 02-7736-5131 游小姐
◎網站相關問題詢問 02-7736-5133 0800-005-880 王先生

 ◎無障礙網頁設計說明
版權所有 © 教育部青年發展署

網站導覽  |  話說RICH網  |  網站服務說明及職缺刊登規範簡述  | 刊登注意事項  |  資安政策宣告